C’è una data da segnare sul calendario e da non perdere: domani, 5 novembre, riprendono gli aperitivi organizzati e promossi dal centralissimo “Bar Morelli”.
Un ritorno in grande, con l’apertura della nuova stagione di aperitivi e la scelta di avere come appuntamenti fissi l’aperitivo del contadino (che aprirà di fatto la lunga stagione degli aperitivi domani 5 novembre) e quello siciliano che tornerà a partire dal 7 novembre, entrambi preparati dal talentuoso chef Giancarlo Lo Giudice.
Due appuntamenti fissi che accompagneranno i frequentatori del locale verso le novità che arriveranno a breve.
Non mancheranno, infatti, le novità che, comunicano i patron Gioacchino e Caterina, saranno presentate a breve e partiranno da dicembre con nuovi interessanti appuntamenti che renderanno l’happy hour isolano ancora più particolare, con ottime sfizioserie realizzate ad hoc per il locale.
Il Caffè Morelli, locale di tendenza dove poter passere speciali serate all’insegna dei miglior “Happy hours ischitani” oppure degustare la famosa pasticceria siciliana rigorosamente artigianale, vi aspetta.