Lo riporta a grandi lettere l’edizione brasiliana di GQ: la nostra isola di Ischia ha ispirato uno dei barman più noti della nazione per la creazione di un meravilgioso cocktail.
L’isola d’Ischia (che viene riportata con Ísquia, per facilitarne la pronuncia) è situata nel mar Mediterraneo a sud ovest di Napoli. Meta molto frequentata durante l’estate – scrivono i giornalisti – ha ispirato un drink elaborato da Mestre Derivan.
Il bartender, responsabile del Bar Numero a San Paolo, ha partecipato con questa creazone al progetto Bar A4 Mãos, creato per Eataly, e ha condiviso con GQ la ricetta.
Ingredienti
40ml Grappa
20 ml Vermouth Rosso
15ml Licor Strega
20 ml Água infusionada com Margarida
Praparazione
Nel mixing glass, aggiungere la grappa, vermouth rosso, liquore Strega. Mescolare con un cucchiaio tipo ‘ballerina’. Servire con ghiaccio e finire con l’acqua Margarida.
Ecco il video della preparazione