venerdì, Ottobre 18, 2024

IschiaPowerfit. Medaglie e piazzamenti al Trofeo Demolition Strong

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta informato e non perderti nessun articolo

Ennesimo capitolo della compagine IschiaPowerfit. Domenica 13 giugno gli atleti capitanati da Giuseppe D’Abundo hanno partecipato al 1° Trofeo Demolition Strong, Coppa Italia WDFPF tenutosi a Calvi in provincia di Benevento. Discipline sportive stacco da terra raw e stacco da terra equipaggiato, distensione su panca piana raw ed equipaggiata. Gli atleti isolani hanno raggiunto
importanti risultati in tutte le categorie. Giuseppe D’abundo con 135 kg sulla panca guadagna un primo posto, nonché record italiano ed è record italiano anche nello stacco equipaggiato con un’alzata di ben 235kg. Si posiziona primo nello stacco da terra raw e secondo nella panca piana. Charleen Corsi l’ormai nota giovanissima atleta conquista tre ori (kg 45 panca piana, kg 135 stacco raw e kg 125 equipaggiato) anche lei conquista un record italiano di categoria nello stacco da terra. Domenico D’Abundo alla sua seconda competizione guadagna un terzo piazzamento con la distensione su panca ed un primo posto nello stacco da terra con kg 210. Oro e Argento per Michele Natale, kg 130 su panca e kg 200 stacco da terra. New entry per l’IschiaPowerfit la partecipazione di Fiorentino Francesco. Debutto in gara e primo assaggio alle competizioni, si classifica al terzo posto in entrambe le discipline. Susy Veccia si classifica prima nei tre esercizi. Con kg 145 ed una prova purtroppo giudicata nulla a 150 kg. Vince quattro ori, distensione su panca piana, stacco da terra raw, stacco da terra gear, assoluto di stacco (massima alzata femminile). Batte il precedente record italiano, già suo, vince anche l’assoluto della competizione. Tutta la squadra si classifica terza come miglior punteggio in gara. Perché si,finalmente, essendo in sei può competere anche come squadra. Cresce l’entusiasmo ad ogni gara e con non pochi sacrifici degli atleti che con spirito di gruppo e dedizione al lavoro stanno portando alta la bandiera del powerlifting isolano  ottenendo sempre più titoli e gratificazioni personali oltre che di squadra. Coach D’Abundo ha già messo nel mirino il prossimo obiettivo, un sogno nel cassetto che lavorando sodo può diventare in tempi brevi pura realtà… le gare nazionali di Strongman, step successivo e complementare alle alzate di potenza.

Uniti dal motto che accomuna gli atleti PAIN, PASSION, GLORY, appuntamento alla prossima gara….