Under 19 naz. Ischia, arriva la prima vittoria, ma finisce 9 contro 9

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta informato e non perderti nessun articolo

ISCHIA CALCIO -TERRACINA 6-2
Under 19 Nazionale – Girone I – 2a giornata

Prima vittoria stagionale dell’Ischia Calcio che al “Rispoli”, davanti ad una buona cornice di pubblico, supera un Terracina organizzatosi da poco tempo ma che annovera una età media decisamente maggiore rispetto ai giovani gialloblù. Avvio arrembante dell’Ischia che manca il gol in un paio di occasioni ma al 3’ va in gol con l’esterno Bossa che raccoglie una respinta del portiere e insacca. Reazione dei laziali che al 13’ pareggiano grazie a Mauti sugli sviluppi di un calcio piazzato.

I padroni di casa si riscattano al 21’: punizione di Silvitelli dalla destra e colpo di testa vincente di Esposito V. all’altezza del secondo palo. 2’ dopo Alessandro Agnese da due passi corregge in rete un ottimo assist di Esposito.
Una disattenzione difensiva causa la seconda rete del Terracina che riduce le distanze con Musolino su azione d’angolo. Il tempo si chiude sul 4-2 grazie a Felace, favorito da un rimpallo in piena area. Nella ripresa Bossa manca clamorosamente la cinquina che arriva al 21’: gran deviazione al volo di Bossa su cross di Conte che viene preso di mira da un avversario.

Nasce una zuffa a centrocampo che coinvolge diversi calciatori. L’arbitro, dopo aver allontanato precedentemente mister Fontanella, estrae quattro cartellini rossi (due per parte: Conte, Corvino e i laziali Sacchetti e Mauti). Nove contro nove la partita si trascina stancamente. Il neo entrato Flagiello prima manca in maniera incredibile la sesta rete isolana ma dopo appena un minuto si fa perdonare con un sinistro radente che chiude definitamente l’incontro. Sabato prossimo Ischia impegnata sul campo del Giugliano.

ISCHIA CALCIO: Pesce, Felace (8’ st Calise), Conte, Canistro, Palamaro, Silvitelli (42’ st Ambrosio), Bossa (29’ st Flagiello), Iacono (11’ st Corvino), Esposito V., Desiato, Agnese Ale. (29’ st Di Maio), (In panchina Iannucci, Agnese And., Esposito C., Di Leva). All. Fontanella.

CLASSIFICA GIR. I: Atl.Lodigiani, Palmese e Sora 6; Cynthialbalonga, Cassino, Giugliano, Ischia Calcio, Città di Isernia e Nocerina 3; Anzio, Acerrana, Angri, Termoli e Terracina 0.