Procida ancora un’altra sconfitta. Continua la crisi

Iscriviti alla nostra newsletter

Resta informato e non perderti nessun articolo

CASAL DI PRINCIPE-PROCIDA 1-0
Promozione – Girone A – 2a giornata

Il Procida di mister Biagio Lubrano non è riuscito a conquistare i primi punti della stagione nella trasferta di Casal di Principe. I padroni di casa, grazie alla rete di Vitiello nella seconda frazione di gioco, hanno superato gli isolani e ottenuto l’intera posta in palio. Il match è iniziato subito con grande intensità: dopo soli centoventi secondi, un cross di De Rosa si è trasformato in un tiro insidioso che ha costretto Esposito ad allungare la traiettoria in calcio d’angolo. La risposta del Procida è arrivata al 20′, quando Costagliola ha provato la conclusione che si è rivelata un passaggio per Vanzanella.

Quest’ultimo ha tentato la conclusione in area, ma Musco si è opposto con prontezza. Alla mezz’ora, i padroni di casa hanno cercato nuovamente il vantaggio con Toure, la cui conclusione è stata facilmente bloccata dall’estremo difensore isolano. L’occasione più ghiotta del primo tempo è firmata Procida: il portiere del Casal di Principe ha commesso un errore uscendo male dalla propria area e Gamba ha recuperato il pallone con la porta sguarnita. Tuttavia, Buono è riuscito a salvare sulla linea, negando ai biancorossi la gioia del gol.

Nella ripresa, il Casal di Principe ha iniziato con grande vigore, mentre il Procida ha cercato di contenere, rischiando poco. La pressione dei padroni di casa ha comunque dato i suoi frutti all’82’, quando Vitiello ha raccolto una respinta della difesa isolana e ha scagliato un tiro preciso che non ha lasciato scampo a Esposito. Il Procida ha subito cercato la reazione, un minuto dopo, con un tiro pericoloso di Costagliola da buona posizione che Musco ha neutralizzato. Nei minuti finali, il Casal di Principe ha cercato il raddoppio senza però riuscire a concretizzare. Al triplice fischio, il risultato è rimasto fermo sull’1-0 a favore dei casertani.

IL TABELLINO
Casal di Principe: Musco, De Rosa, Buono, Silvestro, Onofaro, Russo, D’Angelo, Diana, Selva, Ramaglia, Cecere, Toure. Panchina: Silvestro, Migliaccio, Onofaro, Bellusci, Capasso, Vitiello, Miele. Allenatore: Giovanni Fabozzo
Procida: Esposito, Piro, Lubrano V., Aurelio, Muscariello, Aloi, Vanzanella, Muro, Spienelli, Costagliola, Gamba. Panchina: Auletta, Lubrano W., Aurelio, Scotto di Apollonia, Scotto di Fasano, Vicente, Elia, Scotto Di Perrotolo, Renifilo. Allenatore: Biagio Lubrano
Arbitro: Andrea Cava di Castellammare di Stabia. Assistenti: Cristian Sgariglia di Napoli e Antonio Rotondo di Castellammare di Stabia
Marcatore: 82’ Vitiello