La nostra isola di Ischia si conferma isola stellata. Dopo una attenta e “gustosa” cerimonia svolta a Milano, sono state, infatti, assegnate le stelle Michelin per il 2016.
Tante conferme, ma anche tante new entry nel settore culinario con non poche sorprese.
Il ristorante stellato isolano è, per questa nuova stagione, il ristorante “Indaco” con chef Pasquale Palamaro che brilla con la sua stella.
Il talento isolano, si sa, non conosce confini e sono stati premiati per il 2016 con la preziosa stella Michelin anche alcuni chef nostrani che gestiscono ristoranti importantissimi ristornati “extra isolani”.
Andrea Migliaccio conferma la sua stella al ristorante L’Olivo di Capri e Crescenzo Scotti a “Il Cappero” nelle isole Eolie.
La Regione Campania, in generale, si conferma terra di stelle, seconda regione in Italia per assegnazioni.
..Ve ne siete persi uno di Isolano…. Vespasia-Norcia
buona giornata
No, lo abbiamo trovato il giorno dopo. Abbiamo pronto il nuovo articolo
…ve ne siete perso uno di chef isolano… che quest’anno ha raggiunto una stella…
ristorante Vespasia di Norcia
buona giornata